注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水清莲的博客

风中绿锁烟云中,碧水幽莲意朦胧。娇荷迎风舞清月,不叫馨香染红尘

 
 
 

日志

 
 

【转载】炒股经验总结  

2014-06-16 14:17:40|  分类: 股票知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自水上人家《炒股经验总结》

        炒股经验总结


        一、在市场资金面短缺的空头市场上,大家都看坏后市,需要逆向思维,一旦有股票在低位价格企稳,量能缩小,便可逐步介入。

  二、久盘必涨,主力吸足筹码后,配合大势稍加力拉抬,投资者即会介入,底部放量突破意味出现一段飙涨期,出现第一根巨量长阳宜大胆买进。

  三、股价跌至支撑线未穿又升时为买入时机。当股价跌至支撑线止跌企稳,意味着股价得到了有效支撑。一般说来甘氏45度线支撑力度最大,如跌不破45度线,日后上升的幅度可观。

  四、底部突破是买入时机。股价在低价区时,头肩底形态的右肩完成,股价突破短线处为买点,W底也一样,但当股价连续飙涨后在相对高位,就是出现W底或头肩底形态少介入为妙,当圆弧底形成10%的突破时,再大胆买入。

  五、低价区出现十字星。这表示股价已止跌回稳,有试探性买盘介入,若有较长的下影线更好,说明股价居于多头有利的地位,是买入的好时价。

  六、手中少部分股票万一套牢,会采用主动解套的T+0交易,实际上这是一种超短线操作技巧,通常被称为盘中“T+0”,指利用手中原有的股票筹码进行盘中的买进卖出。需要指出的是,做盘中“T+0”的前提是对股票走势有比较准确的把握,否则反而会加大自己的损失。

        七、养成半仓操作习惯,切忌长期满仓操作。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017